Azienda

Bye Spike è un laboratorio artigianale con lavorazione di prodotti sia dolci che salati senza glutine, realmente privo da contaminazioni. Nasce nel 2010 da un'idea di Maria Luisa Carpinteri e Giuseppe Borgese, sposati nella vita, che dopo la scoperta dell'intolleranza al glutine del loro primogenito Enzo, hanno intrapreso un percorso per educare e diffondere l'alimentazione senza glutine e far conoscere tutti i benefici che questa comporta... leggerezza e alta digeribilità.

Offriamo la possibilità di poter scegliere tra una vasta gamma di dolci in assenza totale di glutine, dalla prima colazione passando per la rosticceria classica, fino ad arrivare alle torte, personalizzate sia nella preparazione che nella decorazione.

L'idea, inoltre, è quella di offrire ai celiaci, la possibilità di poter accedere liberamente ai buffet (Battesimi, Cerimonie e Ricorrenze) di vario genere, avendo ampia possibilità di scelta in ambito sia dolce che salato. Garantiamo inoltre la sicurezza di affidarsi a chi crede nella modernità e nella professionalità come strumenti imprescindibili per garantire la qualità di un prodotto.

Un laboratorio dedicato esclusivamente al senza glutine, l'incessante ricerca dei migliori ingredienti che ogni giorno si fondono armonicamente per dare vita alle nostre creazioni gastronomiche.

Contatti

Pasticceria Gelateria Bar Bye Spike
Via Fosso Tantillo Pirato, 1
97015 Modica (RG)
Partita IVA: 01444490880
Tel: 0932 905525
info@byespike.it